+375 (17) 228-51-21
многоканальный
+375 (17) 210-21-58
факс

Обновление модельного ряда колёсных экскаваторов Caterpillar.


В 2012 году компания Caterpillar предложит обновленные варианты колёсных экскаваторов, созданных специально для стран СНГ. Комплектации машин 300 серии, традиционно считавшиеся лидерами по производительности в своём классе, были усовершенствованы учитывая последние просьбы клиентов.


Найти ближайшего дилера Caterpillar


Лидером обновленной серии экскаваторов станет колесный экскаватор Caterpillar M318D. В стандартной комплектации, помимо основных опций, таких как линии для гидромолота и возможности подвеса устройства быстрой смены навесного оборудования, Caterpillar M318D будет укомплектован уникальной в своем классе функцией: Стрела SmartBoom™, которая снижает нагрузки и вибрации, передаваемые на узлы машины. Данная функция будет особенно пользоваться спросом Заказчиками, усиленно использующими гидромолот.


Основные улучшения коснулись ходовой рамы экскаватора. Заказчик может выбрать конфигурацию, наиболее отвечающую его потребностям: только выносные опоры, или параллелограммная опора-отвал в любой комбинации с выносными опорами. Дизайн опоры-отвала был усилен, для обеспечения большей устойчивости машины. Эти улучшения влияют на увеличение производительности.

Основные изменения в кабине экскаватора касаются дисплея, и панели управления, которая находится под правой рукой машиниста и составляет в себе основные переключатели, необходимые в работе машиниста.

Для облегчения сервисного обслуживания изменено расположение линий и клапанов системы охлаждения. Кроме того, гидравлический бак укомплектован новыми датчиками давления и температуры, и новым дренажным клапаном для большей надежности машины.

Ожидается, что не только технические характеристики, но и стоимость, обновленных машин, приятно удивят заказчиков по всему СНГ.

P.s. Вкратце опишем наш опыт эксплуатации и ремонта колесных экскаваторов на примере имеющихся у нас
САТ M315 и САТ М318D.

Колесный экскаватор САТ М318D был приобретен новым в 2007 году и зарекомендовал себя в целом, как надежный и мощный исполнительный механизм. Однако, есть и проблемные узлы. В частности достаточно нежная и требовательная к качеству топлива система Common Rail за 4 с половиной года эксплуатации потребовала неоднократной замены и ТНВД и электронных форсунок, стоимость которых каждый раз выливалась в очень ощутимую сумму. Причем первый раз и насос и форсунки были заменены дилером САТ в гарантийный период. Также, перегоны на длительные расстояния вызывают перегрев трансмиссии и, как следствие отказ различного рода датчиков, связанных с ней. К числу «нежных» приборов можно также отнести и многофункциональный монитор (дисплей), отказ которого произошел при наработке около 4 тыс. м/ч.


Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Еще из раздела Статьи и рекомендации

    Мечта одного человека может перевернуть целый мир Стив Джобс (Steve Jobs) не был создателем первого персонального компьютера «Эппл», но именно он привел идею в исполнение: до этого персональный компьютер на самом деле никому не был нужен, то, что ...
    подробнее
      Родители Андрея Цитрона познакомились в Одессе. Отец, Леви Цитрон, был процветающим ювелиром из Голландии, одесского, впрочем, разлива. А мать — Маша Кляйн — происходила из Польши. Вскоре семья переехала в Париж, где 5 февраля 1878 года и родился ...
      подробнее
        Официальный дилер Caterpillar на территории Республики Беларусь может предложить новую удобную систему CAT PRODUCT LINK (Продукт Линк) Сat Product Link - это специально разработанная Caterpillar совместно с Trimble информационная система удаленного ...
        подробнее
        © 2018 Триумфальная арка
        Республика Беларусь, 220093, г. Минск, 4-й Радиаторный пер. д4

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        Каталог TUT.BY
        RusList.ru - Бизнес каталог, бесплатные объявления, товары, услуги