+375 (17) 228-51-21
многоканальный
+375 (17) 210-21-58
факс

Чем нас порадовал первый осенний месяц - сентябрь



Чем нас порадовал первый осенний месяц - сентябрь
На прошедшей неделе больше всего нас порадовало решение ОАО Белгазпромбанка о выделении дополнительной кредитной линии сроком на 4 года в размере 600 тыс дол США. Эти деньги будут направленны на погашение текущих, более дорогих кредитов, что позволит нам сэкономить более 20 тыс дол за год. Сэкономненные деньги будут направленны на досрочное погашение финансовых обязательств.

Состоялась интересная поездка в Екатеринбург в штаб-квартиру ОАО КОМЕК МАШИНЕРИ - одного из крупнейших диллеров KOMATSU в России, а так же Казахстане и Беларусии. Увиденное произвело сильное впечатление - особенно разместившийся на 2 000 метрах центр по востановлению узлов и агрегатов. Такого обилия отличных импортных станков и квалифицированных людей в одном месте видеть пока не приходилось. Что бы проверить слово делом мы доставили в центр коробку от бульдозера Д85, которую несколько месяцев не могли отремонтировать в Минске. Коробку при нас разобрали, дефектовали, выявили причину поломки. Необходимые запчасти были заказаны, большая часть находилась на складах в России, но часть заказывали из Японии.

Провожая, нас заверили, что через 3 недели коробка уедет вслед за нами с гарантией и ресурсом - 80% от новой. Так же слаженно и четко работали и другие службы компании, продемонстрированные нам. Надеюсь, что все не закончится позновательными поездками, а приведет к плодотворному сотрудничеству.

Наконец-то разрешился неприятная история со строительством горнолыжной трасы в Держинске. Появился Учредитель Заказчика и вопросы сразу стали решатся. Недостоющие документы нашлись, подписались. И 28.09.2012 ООО Сервисный Центр Веста полностью оплатил деньги за земляные работы в обьеме 64 тыс метров куб из 70 тыс, которые нами были выполненны. Оставшиеся почти 6 тыс метров куб. куда-то выпали. В предведущий договор они не вошли - договор на 64 тыс метров и он закрыт. А новый договор никто вроде как и делать не собирается. Остается ждать и надеятся, когда опять нам повезет и у Учредителя появится время и желание закрыть этот вопрос.


Еще новости на эту тему:
Первый подряд в 2012 году. 29.01.2012
Первый экскаватор KOMATSU 8-й серии поставлен компанией ИООО «ИКО МАШИНЕРИ» в Республику Беларусь!
© 2018 Триумфальная арка
Республика Беларусь, 220093, г. Минск, 4-й Радиаторный пер. д4

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Каталог TUT.BY
RusList.ru - Бизнес каталог, бесплатные объявления, товары, услуги