+375 (17) 228-51-21
многоканальный
+375 (17) 210-21-58
факс

Досрочный выкуп из лизинга бульдозера Caterpillar D6R III



Досрочный выкуп из лизинга бульдозера Caterpillar D6R III
1 декабря досрочно выкупили из лизинга бульдозер CAT D6R III Эта модель за время эксплуатации зарекомендовала себя как высокопроизводительный и надежный механизм. При наработке в 12 тыс м/ч за 3 года эксплуатации она имела минимальное количество простоев, связанных, как правило с проведением регламентных работ по ТО и замене ходовой.

Единственная проблема, с которой мы столкнулись - это высокая стоимость и крайне ограниченный ресурс широко разрекламированной, запатентованной системы цепей – «system-one». Заводская ходовая не отработала даже 5 тыс м/ч. Правда во время эксплуатации был зафиксирован неравномерный износ гусениц. Дилер сказал что никакого брака в установке катков не выявил, а виноват видимо машинист, который все время разворачивается в одну сторону. Ну а 4700 м/ч до замены гусеницы - это не нарушает гарантийных обязательств производителя. Изучив этот вопрос из доступных нам источников мы решили заменить патентованную ходовую на стандартную.

Стоимость стандартной ходовой на 30-40% меньше, чем «system-one» и даже с учетом незначительных доработок получилось не дороже. И мы не прогадали.Стандартная ходовая отработала больше 6 000 м/ч. И уже при следующей замене позволили прилично сэкономить.

Кстати, год назад нами приобретена новая модель CAT D6T. За год она отработала около 3000 м/ч. И также - одна гусеница изнашивается быстрее. Только теперь левая. С нетерпением ждем - какое заключение даст дилер на этот раз?


Еще новости на эту тему:
Выкуп из лизинга сразу двух едениц техники
Успешное сотрудничество с РЕСО-ЛИЗИНГ
Досрочный выкуп из лизинга колесного экскаватора CAT M318
© 2018 Триумфальная арка
Республика Беларусь, 220093, г. Минск, 4-й Радиаторный пер. д4

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Каталог TUT.BY
RusList.ru - Бизнес каталог, бесплатные объявления, товары, услуги